Menu de Inverno

Cremes e Sopas

Canja de Galinha

R$47.00

Peito de galinha desfiado, vegetais, arroz e caldo brodo. / Chicken breast frays, vegetables, rice and Italian sauce.

Crema Di Palmito

R$49.90

Palmito picado e creme de leite.

Caldo Verde

R$49.90

Caldo a base de batatas com couve manteiga refogada e fatias de lingüiça calabresa. Servido dentro do pão italiano.

Cappelletti In Brodo

R$56.00

Servido na sopeira. Massa recheada com carne no caldo brodo. / Pasta Stuffed with meat in a classic Italian sauce.

Outros pratos

Fettuccine  Alla Lucana

R$59.90

Molho branco, molho bolonhesa, calabresa e bacon picadinho, gratinado com muçarela. / Bechamel sauce, bolognaise sauce, calabrese sausage and bacon. Gratin with mozzarella cheese.

Polenta Di Cucchiao com Ragu Toscano 

R$59.90

Polenta mole com ragu de linguiça. / Soft polenta with sausage ragu.

Filetto La Forchetta

R$89.00

Filet mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito à milanesa. Coberto com creme de espinafre, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão. / Filet mignon stuffed with ham, brazilian cheese catupiry and funghi secchi, made from Milanese, topped with spinach cream. Gratin with parmesan. Served with saffron rice.

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

Forchetta D'Oro

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia – São Paulo/SP
Tel.: +55 11 3237-0717

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo

Horário café da manhã
Segunda a sexta
06 às 10hrs

Sábado, domingo e feriado
06:30 às 10:30

Horário de funcionamento do restaurante:
Até as 23:45

E-mail: laforchetta@laforchetta.com.br