* CARPACCIO DI POLPO -  entrada R$ 32,70
Fatias extrafinas de polvo com tempero italiano e alcaparras.
Extra thin slices of octopus with Italian seasoning and caper.

PROSCIUTTO CRUDO - entrada R$ 32,00 
Presunto cru
Traditional Italian raw ham

CARPACCIO TRADIZIONALE -  entrada R$ 29,90 
Lâminas de carne crua temperadas com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Cobertas com parmesão
Blades of raw meat served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese.

CARPACCIO CON INSALATA – entrada R$ 23,70 | principal R$ 35,90
Com salada de alface e muçarela de búfala, temperada com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Coberta com parmesão.
Blades of raw meat, lettuce salad and buffalo mozzarella cheese, served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese.

INSALATA GENOVESE – entrada R$ 22,90 | principal R$ 31,00
Tomates frescos e secos intercalados com muçarela de búfala e rúcula. Temperada com molho pesto.
Fresh and dry tomatoes mixed with buffalo mozzarella cheese and arugula, with pesto gravy.

INSALATA ALLA TREVISANA – entrada 22,90 | principal 31,00
Endívia, alface, tomate seco, rúcula, muçarela de búfala e lascas de parmesão. Temperada com nozes no azeite.
Endive, lettuce, dried tomatoes, buffalo mozzarella cheese and chips parmesan cheese. Tempered with nuts in the olive oil.

CAESER SALAD – principal R$ 31,00
Alface americana, peito de frango grelhado cortado em tiras, queijo parmesão, croutons e molho de salada caeser.
Letucce, grilled chicken breast in strips, parmesan cheese, croutons and caeser sauce.

Coperto (couvert) – R$ 12,90
3 tipos de patês, legumes refogados, pães, torradas, manteiga e uma surpresa do chef
Paté, vegetables, breads, toast, butter and chef´s surprise

*Especialidade da casa