* CASÔNSEI (Cachunchelli) – R$ 57,10
Recheados com carne de vitela, presunto cru, uva passa e amareto. Coberto com molho de funghi secchi.
Stuffed with veal, prosciutto, raisins and amaretto. Covered with sauce of dried mushroom.

* CASÔNSEI (Cachunchelli) – R$ 55,10
Recheados com carne de vitela, presunto cru, uva passa e amareto. Coberto com molho de manteiga e sálvia.
Stuffed with veal, prosciutto, raisins and amaretto. Covered with sauce of butter and sage.

LASAGNE VERDE - R$ 50,70
Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão.
Stuffed with bolognaise and bechamel sauces. Gratin with parmesan cheese.

GNOCCHI CON BRACIOLA - R$ 51,70
Bife recheado com bacon, pimentão vermelho, cenoura e salsão refogado nos temperos e molho de tomate.
Filled stuffed with bacon, red peppers, carrot and celery seasoned in tomato sauce.

TAGLIERINI LA FORCHETTA - R$ 51,70
Molho: manteiga, cebola, tomate sem pele, manjericão e muçarela de búfala.
Sauce: butter, onion, skinless tomatoes, basil and buffalo mozzarella.

TAGLIERINI AI QUATTRO FORMAGGI - R$ 51,70
Molho: creme de leite, provolone, gorgonzola, catupiry e parmesão.
Sauce: table cream, provolone, blue cheese, brazilian cheese catupiry and parmesan cheese.

CAPPELLETTI ALLA CREMA E FUNGHI SECCHI - R$ 53,50
Recheados  com carne.  Molho: creme de leite, funghi secchi e salsinha.
Stuffed with meat. Sauce: table cream, dried mushroom and parsley.

*FETTUCCINE FONTANA DI TREVE - R$ 53,50
Molho: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano.
Sauce: cubes of meat filet, olive oil, garlic, skinless tomatoes and oregano.

*FETTUCCINE AL CIOCCOLATO – 57,10
Fettuccine feito com chocolate. Molho: manteiga, tomate sem pele, champignons triturados e manjericão.
Pasta with chocolate. Sauce: butter, skinless tomatoes, dried mushroom and basil.

*Especialidades da casa