*CASÔNSEI (Cachunchelli) – R$ 62,90
Recheados com carne de vitela, presunto cru, uva passa e amareto. Coberto com molho de funghi secchi.
Stuffed with veal, prosciutto, raisins and amaretto. Covered with sauce of dried mushroom.

 

*CASÔNSEI (Cachunchelli) – R$ 60,90
Recheados com carne de vitela, presunto cru, uva passa e amareto. Coberto com molho de manteiga e sálvia.
Stuffed with veal, prosciutto, raisins and amaretto. Covered with sauce of butter and sage.

 

*RAVIOLONI ALLA NAPOLITANA 59,50
Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão.
Stuffed with buffalo mozzarella cheese. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.

 

*LASAGNE VERDE - R$ 56,60
Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão.
Stuffed with bolognaise and bechamel sauces. Gratin with parmesan cheese.

 

GNOCCHI CON BRACIOLA - R$ 57,90
Bife recheado com bacon, pimentão vermelho, cenoura e salsão refogado nos temperos e molho de tomate.
Filled stuffed with bacon, red peppers, carrot and celery seasoned in tomato sauce.

 

GNOCCHI ALLA PAVAROTI R$ 57,90
Massa feita de batata. Molho: tomate sem pele, champignons triturados, cebola, manjericão e orégano.
Sauce: skinless tomato, mushrooms, onions, basil and oregano.

 

TAGLIERINI LA FORCHETTA - R$ 57,90
Molho: manteiga, cebola, tomate sem pele, manjericão e muçarela de búfala.
Sauce: butter, onion, skinless tomatoes, basil and buffalo mozzarella.

 

TAGLIERINI AI QUATTRO FORMAGGI - R$ 57,90
Molho: creme de leite, provolone, gorgonzola, catupiry e parmesão.
Sauce: table cream, provolone, blue cheese, brazilian cheese catupiry and parmesan cheese.

 

CAPPELLETTI ALLA CREMA E FUNGHI SECCHI - R$ 59,50
Recheados  com carne.  Molho: creme de leite, funghi secchi e salsinha.
Stuffed with meat. Sauce: table cream, dried mushroom and parsley.

 

*FETTUCCINE FONTANA DI TREVE - R$ 59,50
Molho: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano.
Sauce: cubes of meat filet, olive oil, garlic, skinless tomatoes and oregano.

 

*RAVIOLINI ALLA MAESTRO TIBIRIÇÁ - R$ 57,90
Massa recheada de espinafre com ricota. Molho branco, sugo e queijo gorgonzola. Gratinado com parmesão.

 

RAVIOLINI ALLA CREMA DI CHAMPIGNON - R$ 57,90
Massa recheada de espinafre com ricota. Molho: creme de leite, champignon e salsinha.
Stuffed with spinach and cheese. Sauce: milk cream, mushroom and parsley.

 

TORTELINI DI POLLO ALLA NAPOLITANA - R$ 59,50
Massa verde recheada de frango com bacon. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão.
Fresh green pasta stuffed with chicken. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.

 

*Especialidades da casa