Imprimir

 

*FILLETO DI PESCE DELLO CHEF - R$ 72,90
Filet de peixe grelhado com molho de queijo brie, emmenthal e rúcula. Acompanha batatas cozidas no próprio molho.
Grilled whiting filet in a bechamel sauce with emmenthal and brie cheese and arugula. Served with boiled potatoes in its own gravy

 

FILETTO DI PESCE ALLA BELLA MUGNAIA - R$ 72,90
Filet de peixe grelhado, molho de manteiga, fumet de peixe, vinho branco, limão, alcaparras, champignons, camarões cortados e batatas cozidas.
Grilled fish filet. Sauce: butter, fish stock,  white wine, lemon, capers, mushrooms, shrimp and boiled potatoes.

 

*MEDAGLIONE DI SALMONE IN SALSA DI SHITAKE - R$ 79,00
Medalhão de salmão grelhado. Molho: fumet de peixe, ervas finas e shitake. Acompanha capellini de abobrinha, cenoura e berinjela.
Grilled medallions of salmon. Sauce: fish stock, fine herbs and shitake mushrooms. Served with capellini of zucchini, carrot and aubergine.

 

GAMBERONI ALL'AMPEZZANA - R$ 109,00
Camarões puxados na manteiga, vinho branco, tomate sem pele, leite de coco e palmito. Acompanha arroz branco.
Shrimps sautéed with butter, white wine, skinless tomato, coconut table and heart of palm. Served with white rice.

 

GAMBERONI ALLA MELE - R$ 109,00
Camarões fritos na manteiga, flambados no conhaque, molho branco e bolinhas de maçã. Gratinados. Acompanha arroz com uvas passas.
Shrimps grilled with butter, flamed with brandy, bechamel sauce, little apple balls. Gratin. Accompanying rice with raisings.

 

*GAMBERONI ALLA FORCHETTA D´ORO - R$ 109,00
Camarões puxados na manteiga, vinho branco e molho bisque. Acompanha risoto com fundo de alcachofra, abobrinha, cenoura, vagem e pimentão vermelho sem pele.
Shrimps pulled in butter, white wine, bisque sauce. Accompanying Italian arborio rice with artichoke bottom, zucchini, carrot, green beans and red pepper without skin.

 

*Especialidade da casa