Branco

Vistaña Sauvignon Blanc Semillon - Valle Central/Chile - R$ 39,90
Após maceração pré-fermentativa a frio (8°C) durante 3 horas, a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox durante 20 dias, sob temperaturas de 10 a 12°C. O vinho passa por estabilização a frio. Não passa por maturação em madeira.

Tinto

Vistaña Cabernet Sauvignon Merlot - Valle Central/Chile R$ 39,90
A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox durante 5 dias, sob temperatura de 28°C. O vinho também passa por fermentação malolática.

Alamos Malbec - Mendoza/Argentina R$ 64,90
Toques minerais. Na boca revela boa estrutura, médio corpo, acidez refrescante e um delicioso final mineral.

 

“Deus apenas criou a água, o homem fez o vinho”
(Vitor Hugo)

Lei Estadual nº 15.428, de 28 de maio de 2014 – “Se beber, não dirija”