Brancos

Lambrusco - Emilia Romagna - R$ 69,00
Vinho branco frisante natural, semi-seco, produzido com uvas Lambrusco
tipo Marani.

Frascati - Lazio - R$ 129,90
Feito das uvas "Malvasia", "Dicandia" , " Trebbiano", com aroma sutil e sabor agradável.

Orvieto Clássico Superiore - Úmbria - R$ 119,00
Feito das uvas Trebbiano e Malvasia. Vinificação em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Vinho seco e frutado.

 

Tintos

Lambrusco - Emilia Romagna - R$ 69,00
Frisante natural, semi-seco, produzido com uvas Lambrusco.

Corbelle Montepuiciano D'Abrozzo - Toscana - R$ 129,00
Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas e massa com molho vermelho 

Bonacchi Sangiovese Toscano - Toscana - R$ 139,00
Fresco e agradável, elaborado com uvas Sangiovese , plantadas nos mesmos terrenos que dão origem aos Chianti. Ótimo para acompanhar massas, carnes e aves.

Rosso di Montalcino (Camigliano) - Toscana - R$ 555,00
O Rosso é uma DOC que utiliza a mesma uva do Brunello (Sangiovese rosso). "Bouquet" intenso, com alguma acidez volátil, frutas maduras, até com doçura no aroma, cedro e especiarias. Na boca: acidez média, bom corpo, tanino bem estruturado.

Brunello di Montalcino (Camigliano) - Toscana - R$ 798,00
Vinho brilhante apresenta cor rubi-intenso com reflexos roxos quando jovem, puxando para o grená com reflexos alaranjados, quando maduro. Tendo "bouquet" amplo e elegante, seu gosto é um pouco seco, porém macio, harmônico e de estrutura consistente. É aconselhável decantar e esperar uns 30 minutos para melhor apreciação.

"O vinho é composto de humor líquido e luz."
(Galileu Galilei)

 

Lei Estadual nº 15.428, de 28 de maio de 2014 – “Se beber, não dirija”