Preço R$94,00

O Camarão é versátil, tem poucas calorias e é nutritivo!

Rico em zinco, magnésio e fósforo, o camarão é considerado um ingrediente versátil, que aceita uma variedade imensa de temperos na sua preparação.

Escolhemos umas receitas clássicas e outras contemporâneas para compor o festival

Clássicas

À BAIANA
Camarões grandes (4 und) puxados na manteiga, cebola, tomate sem pele, leite de coco azeite de dendê e pimenta. Acompanha pirão e arroz branco.

NO SPAGHETTI
Camarões grandes (4 und), no alho e azeite, caldo de camarão, tomate sem pele e salsinha.

Contemporâneas

COM MANGA E MARACUJA
Camarões grandes (4 und) sem cascas, puxados na manteiga e gengibre, flambado no conhaque, cobertos com o molho das frutas. Acompanha risoto de alho porró.

COM UVA ITALIANA
Camarões grandes (4 und) puxados na manteiga e cebola, com uvas italiana e pitada de creme de leite. Servido com arroz de amêndoas.

COM MAÇÃ
Camarões grandes (4 und) feito na manteiga, bolinhas de maça e molho branco, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com passas.

NO PROPRIO MOLHO
Camarões grandes (4 und) recheados com queijo emmental, feito à milanesa. Acompanha arroz com fundo de alcachofra regado ao molho bisque.