Entrada, prato principal e sobremesa

120,00 por pessoa

Entradas à escolher

Insalata di Sepia
É uma salada morna com as lulas grelhadas salteadas no aceto balsâmico e buque de folhas verdes.

Bruschetta di fichi, formaggi e prosciutto crudo
Fatias de pão cobertas com queijo derretido, presunto cru e figo fresco.

Pratos principais (à escolher)

Ravioloni di burrata con crema ai carciofi e nocciole
Massa recheada de burrata, com suave molho de alcachofra  e nozes.

Polenta di Cucchiao con Ragu Toscano
Polenta mole com ragu de carne à moda toscana.

Ossobuco Alla Milanese
A carne é cozida lentamente nos temperos, depois finalizada no forno, para que fique  macia e suculenta.  Acompanha risoto de açafrão.

Pesce La Forchetta
Filet de pescada amarela sobre crosta de amêndoas. Acompanha purê de banana da terra.

Sobremesas à escolher

Crepe de tamarindo
Crepe recheado de tamarindo. Acompanha sorvete de creme com geléia de pimenta.

Tiramisù
Queijo mascarpone, biscoito champanhe, café e cacau. Sobremesa típica da Lácio/Roma.