Menu completo com sobremesa R$116,00

Menu sem sobremesa R$99,90

Entrada

INSALATA BRASILIANA
Palmito pupunha com alface americana, temperada com vinagrete de legumes e amendoim. /Heart of palm with lettuce, served with vinaigrette sauce of vegetables and peanuts.
MELONE CON PROSCIUTTO CRUDO
Melão orange com lâminas de presunto cru. / Melon with prosciutto crudo.

Principal

RAVIOLONI DI AGNELO
Massa de beterraba recheado de cordeiro. Molho: aspargos verdes, tomate cereja e manjericão. / Pasta of beet root stuffed with chop. Sauce: asparagus, tomato and basil.
QUAGLIA RIPIENO DI VERDURE
Codorna desossada, recheada de legumes. Acompanha talharim puxado no próprio molho do assado. / Quail stuffed with legume. Served with pasta inits own gravy.

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Escalopes grelhados, preparados com pitada de manteiga, presunto crú, sálvia, vinho branco e molho rôti. Acompanha com purê de batatas. / Filet grilled with butter, prosciutto crudo, sage, white wine and roti sauce. Served with mashed potato.

ST PIETRO AI TRE FUNGHI
Filet de peixe St. Pierre grelhado com a pele. Molho: cogumelos shitake, shimeji e paris, refogados com molho shoyu e aceto balsâmico.  Acompanha batatas torneadas.
St. Peter´s filet grilled with the own skin. Sauce: shitake, shimeji and paris mushrooms shoyu sauce and balsamic vinegar. Served with boiled potatoes.

Sobremesa

CREPE DE TAMARINO
Crepe recheado de tamarindo. Acompanha sorvete de creme com geleia de pimenta.
Crepe stuffed with tamarind. Served with vanilla ice cream and pepper jam.

BONNET
Uma sobremesa feita com uma espécie de caramelo, cacau, café, ovos, leite e biscoito Amaretto. / Caramel, cacao, coffee, eggs, milk and cookies Amaretti.