Além no nosso menu clássico também temos mais estes pratos de primavera
Entrada
Foglie e Formaggio
R$59.00
Broto de folhas verdes, tomate cereja, pasta de queijos a base de ricota e queijo de cabra, intercalado com tomate seco. Temperada com molho de romã, salpicada com azeitonas pretas picadinhas.
Insalata di Foglie e Frutti
R$59.00
Folhas baby, pêra em lâminas finas, gorgonzola, castanha do Pará e damasco. Temperado com molho de gorgonzola.
L’insalata Reale
R$55.00
Alface, rúcula, mousse de salmão com espinafre e bolinhas de melão. / Temperada com molho rose. Lettuce, arugula, salmon and spinach mousse and melon balls. Tempered with rose sauce.
Prato principal
Ravioli di Agnello
R$79.00
Massa recheada de cordeiro. Um toque de molho branco, aspargos verdes, tomate cereja e manjericão.
Agnolotti di Brie in Salsa di Mandorle
R$79.00
Agnolotti recheados com queijo brie e ricota, puxado com molho branco, amêndoas laminadas.
IL Medaglione con Rucola
R$93.00
Medalhão de filé grelhado. Molho: Tomate sem pele refogado no azeite, manjericão e azeitonas pretas. Acompanha rúcula triturada. / Fish fillet done shaped medallion, interspersed with smoked salmon, grilled and pulled the orange and ginger sauce. Accompanies baked potato in the fish stock.
Gamberoni in Salsa di Zenzero con Erbe Fini
R$135.00
Camarões abertos com a casca, feito no azeite com gengibre, molho bisque
(caldo de camarão) e ervas finas. Acompanha risoto arbóreo de morangos com hortelã.
Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros São Paulo/SP
Chef Aldo Teixeira
Forchetta D'Oro
Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia – São Paulo/SP Tel.: +55 11 3237-0717
Horário de funcionamento: Domingo a domingo
Horário café da manhã Segunda a sexta 06 às 10hrs
Sábado, domingo e feriado 06:30 às 10:30
Horário de funcionamento do restaurante: Até as 23:45