Menu de Inverno

Além no nosso menu clássico também temos mais estes pratos de inverno

Caldo Verde  (Servido no prato)   

R$60.00

Caldo a base de batatas com couve manteiga refogada e fatias de lingüiça calabresa, servido no prato. Broth with potatoes with braised kale and slices of calabrese sausage.

Cappellete In Brado

R$69.00

Capeletes recheados de carne com molho brodo (clássico caldo italiano). /  Pasta stuffed with meat in a classic Italian sauce.

Filetto Alla Forchetta D’Oro

R$93.00

Filet mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito a milanesa. Coberto com creme de espinafre, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão.

Salmone Alle Mele

R$93.00

Filé de salmão grelhado, flambado no conhaque. Molho: manteiga, creme de leite, catupiry, bolinhas de maçã. Gratinado. Acompanha arroz com passas.

Ossobuco Con Risotto Alla Milanese

R$105.00

Osso buco de vitela, assado e refogado nos temperos. Acompanha o clássico risoto de açafrão. 

Ossobuco com risotto
Capelletti in brodo

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

Forchetta D'Oro

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia – São Paulo/SP
Tel.: +55 11 3237-0717

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo

Horário café da manhã
Segunda a sexta
06 às 10hrs

Sábado, domingo e feriado
06:30 às 10:30

Horário de funcionamento do restaurante:
Até as 23:45

E-mail: laforchetta@laforchetta.com.br