Festival de Risotti 2025

Uma seleção especial de risotos preparados com ingredientes frescos, combinações autênticas e a tradição da culinária italiana. Sabores que valorizam cada detalhe, do clássico ao contemporâneo.  R$ 89,00

I Risotti (à escolher)

Ai Tre Funghi

Funghi secchi, shitake e champignons paris, no molho brodo. / Dried mushroom, shitake e mushroom.

Al Zucchini E Shitake

Caldo de legumes, abobrinha e shitake. / Vegetables stock, zucchini and shitake.

Alla Primavera

Fundo de alcachofra, abobrinha, cenoura, vagem, pimentão vermelho sem pele e ervilhas e caldo de legumes. / Artichoke bottom, zucchini, carrot, green beans, skinless red bell pepper and vegetables stock.

Alla Rucola e Brie

Rúcula, tomate, queijo brie e caldo de legumes. / Arugula, tomato, brie cheese and vegetable stock.

Al Gorgonzola Con Pere e Noci

Caldo de legumes, queijo tipo gorgonzola, pera e nozes. / Vegetable stock, blue cheese, pear and walnuts.

Alle Seppia

Caldo de peixe, anéis de lula e pitada de tomate. / Fish stock, calamari rings with a touch of tomato.

Alle Barbabietola Con Mascarponi

Caldo de beterraba, pitada de mascarpone. / Beetroot consommé with a touch of mascarpone

Risotto
Risotto di zucchini e shitake
Risotto brie e rucula

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

Forchetta D'Oro

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia – São Paulo/SP
Tel.: +55 11 3237-0717

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo

Horário café da manhã
Segunda a sexta
06 às 10hrs

Sábado, domingo e feriado
06:30 às 10:30

Horário de funcionamento do restaurante:
Até as 23:45

E-mail: laforchetta@laforchetta.com.br