Saladas & Sopas / Salads and Soups

Coperto (couvert)

R$17.00

3 tipos de patês, legumes refogados, pães, torradas, manteiga e uma surpresa do chef. / Paté, vegetables, breads, toast, butter and chef´s surprise.

Arancini

R$39.00

Bolinho de arroz italiano cremoso, recheado de queijo, empanado e frito. Acompanha molho de tomate levemente picante. (4 unidades)

Carpaccio Tradizionale

R$47.00

Lâminas de carne crua temperadas com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Cobertas com parmesão. / Blades of raw meat served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese.

Burrata   

R$49.00

Burrata cremos (100 gramas) acompanhada de tomatinhos Sweet gripe marinados com azeite de manjericão. Servido com pães italianos.

Insalata Alla Trevisana

R$51.00

Alface, tomate seco, rúcula, muçarela de búfala e lascas de parmesão. Temperada com nozes no azeite. / Lettuce, dried tomatoes, buffalo mozzarella cheese and chips parmesan cheese. Tempered with nuts in the olive oil.

Caeser Salad

R$51.00

Alface americana, peito de frango grelhado cortado em tiras, queijo parmesão, croutons e molho de salada caeser. / Letucce, grilled chicken breast in strips, parmesan cheese, croutons and caeser sauce.

Carpaccio Di Polpo

R$57.00

Fatias extrafinas de polvo com tempero italiano e alcaparras. / Extra thin slices of octopus with Italian seasoning and caper.

Prosciutto Crudo

R$57.00

Presunto cru. / Traditional Italian raw ham.

Carpaccio Con Insalata

R$62.00

Com salada de alface e muçarela de búfala, temperada com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Coberta com parmesão. / Blades of raw meat, lettuce salad and buffalo mozzarella cheese, served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese.

Canja De Galinha

R$55.00

Peito de galinha desfiado, vegetais, arroz e molho brodo. / Chicken breast frays, vegetables, rice and Italian sauce.

Cappelletti In Brodo

R$69.00

Capeletes recheados de carne com molho brodo (clássico caldo italiano). / Pasta stuffed with meat in a classic Italian sauce.

Massas Frescas & Secas / Fresh & Dry Pasta

Spaghetti alla Carbonara

R$75.00

Massa seca de grano duro, panceta, gema de ovos e queijo pecorino.

*Casônsei (Cachunchelli)

R$79.00

Recheados com carne de vitela, presunto cru, uva passa e amareto. Coberto com molho de funghi secchi. / Stuffed with veal, prosciutto, raisins and amaretto. Covered with sauce of dried mushroom.

*Casônsei (Cachunchelli)

R$77.00

Recheados com carne de vitela, presunto cru, uva passa e amareto. Coberto com molho de manteiga e sálvia. / Stuffed with veal, prosciutto, raisins and amaretto. Covered with sauce of butter and sage.

*Ravioloni Alla Napolitana

R$77.00

Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão. / Stuffed with buffalo mozzarella cheese. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.

*Lasagne Verde

R$72.00

Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão. / Stuffed with bolognaise and bechamel sauces. Gratin with parmesan cheese.

Gnocchi Con Braciola

R$79.00

Bife recheado com bacon, pimentão vermelho, cenoura e salsão refogado nos temperos e molho de tomate. / Filled stuffed with bacon, red peppers, carrot and celery seasoned in tomato sauce.

Taglierini Ai Quattro Formaggi

R$72.00

Molho: creme de leite, provolone, gorgonzola, catupiry e parmesão. / Sauce: table cream, provolone, blue cheese, brazilian cheese catupiry and parmesan cheese.

Cappelletti Alla Crema E Funghi Secchi

R$77.00

Recheados  com carne.  Molho: creme de leite, funghi secchi e salsinha. / Stuffed with meat. Sauce: table cream, dried mushroom and parsley.

*Fettuccine Fontana Di Treve

R$77.00

Molho: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano. / Sauce: cubes of meat filet, olive oil, garlic, skinless tomatoes and oregano.

*Raviolini Alla Maestro Tibiriçá

R$72.00

Massa recheada de espinafre com ricota. Molho branco, sugo e queijo gorgonzola. Gratinado com parmesão. / Spinach filled pasta with ricotta. White sauce, juice and gorgonzola cheese. Gratin with parmesan.

Sorrentino di Burrata al Limone    

R$77.00

Massa fresca artesanal recheada com queijo burrata coberta com molho branco e um leve toque de limão siciliano.

Penne Al Salmone

R$77.00

Molho: cubos de salmão puxados no alho, tomate sem pele e salsinha. / Cubes of salmon sautéed in garlic, skinless tomatoes and parsley.

*Spaghetti Integrale Alla Siracusa

R$72.00

Massa integral. Molho: tomates frescos, abobrinha, berinjela e azeite trufado. / Whole Grain pasta. Sauce: skinless tomato, zucchini, aubergine, flavored truffles.

*Spaghetti Alla Marinara

R$97.00

Frutos do mar puxados no alho e óleo, tomate sem pele e salsinha. / Sauce: seafood, garlic, olive oil, skinless tomatoes and parsley.

Carnes & Grelhados / Meat & Grills

*Filetto Flash Gordon

R$93.00

Filet grelhado com molho de mostarda, bacon picadinho e salsinha. Acompanha batata gratinada. / Filet grilled with mustard sauce, chopped bacon and parsley. Served with gratin potatoes.

*Medaglioni Specialittà

R$93.00

Medalhões de filet grelhados, coberto com tomate, catupiry e molho especial à base de creme de leite. Acompanha arroz puxado no próprio molho. / Medallions of filet grilled, topped with tomato, cream cheese and special sauce based on table cream. Served with rice in its own gravy.

Scaloppine in Salsa di Shitake

R$93.00

Escalopes de filé mignon grelhados, cobertos com molho de shitake. Acompanha Risotto di grana padano.

*Chateau à Tobruk

R$109.00

Filet alto preparado na panela de ferro à base de manteiga, molho rôti, mostarda, champignons, alho, uvas passas e cebolinha. Acompanha arroz puxado no próprio molho. / Prepared in iron pot on the basis of butter, roti sauce, mustard, mushroom, garlic, chives and raisin. Served with rice in its own gravy.

*Capretto Arrosto

R$133.00

Parte da perna do cabrito assado ao forno. Acompanha brócolis alho e óleo e batatas coradas. / Part of goat roast leg to the oven. Served with broccoli, garlic, olive oil and roast potatoes.

Escolha seu grelhado e dois acompanhamentos

Choose your grill and two sides

Filet De Frango

R$69.00

Grilled Chicken Fillet

Filet de Peixe

R$87.00

Grilled White Fish Fillet. Contains gluten.

Filet Mignon

R$93.00

Grilled Tenderloin

Filet de Salmão

R$93.00

Grilled Salmon Filet

Acompanhamentos

Salada Mista
Creme de Espinafre
Legumes grelhados
Legumes no vapor
Arroz com Legumes
Batatas Coradas
Purê de Mandioquinha
Arroz integral

Mixed Salad
Spinach Cream
Vegetables grilled
Vegetables steamed
Rice with Vegetables
Roast Potatoes
Mashed of White Carrot
Brown rice

Peixes & Frutos do Mar / Fish & Seafood

Filetto Di Pesce Alla Bella Mugnaia

R$87.00

Filet de peixe grelhado, molho de manteiga, fumet de peixe, vinho branco, limão, alcaparras, champignons, camarão cortado e batatas cozidas. contém glúten. Grilled fish filet. Sauce: butter, fish stock,  white wine, lemon, capers, mushrooms, shrimp and boiled potatoes. Contains gluten.

Medaglione Di Salmone In Salsa Di Shitake

R$93.00

Medalhão de salmão grelhado. Molho: fumet de peixe, ervas finas e shitake. Acompanha capellini de abobrinha, cenoura e berinjela. / Grilled medallions of salmon. Sauce: fish stock, fine herbs and shitake mushrooms. Served with capellini of zucchini, carrot and aubergine.

Gamberoni All’ampezzana

R$135.00

Camarões puxados na manteiga, vinho branco, tomate sem pele, leite de coco e palmito. Acompanha arroz branco. / Shrimps sautéed with butter, white wine, skinless tomato, coconut table and heart of palm. Served with white rice.

Gamberoni Alla Forchetta D´Oro

R$135.00

Camarões puxados na manteiga, vinho branco e molho bisque. Acompanha risoto com fundo de alcachofra, abobrinha, cenoura, vagem e pimentão vermelho sem pele. / Shrimps pulled in butter, white wine, bisque sauce. Accompanying Italian arborio rice with artichoke bottom, zucchini, carrot, green beans and red pepper without skin.

Frangos / Chickens

Pollo Alla Forchetta

R$67.00

Peito de frango grelhado, flambado no conhaque, molho de manteiga, cebola, creme de leite e champignons. Acompanha arroz branco. / Grilled chicken breast, flamed with brandy. Sauce: butter, onions, table cream and mushrooms. Served with white rice.

*Pollo Ripieno Con Brie Alla Salsa Di Mang0

R$77.00

Peito de frango recheado com queijo brie, feito à milanesa, coberto com molho de manga. Acompanha batata gratinada. / Chicken breast stuffed with brie cheese, made breaded and topped with mango sauce, potato gratin accompanying.

Risotti / Rice

*Risotto Di Pere Con Gorgonzola I Noce

R$79.00

Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, queijo tipo gorgonzola, pera e nozes. / Italian arborio rice, vegetable stock, blue cheese and nut. --- Retire o parmesão e transforme em um prato vegano. / Whithout parmesan cheese, make it a vegan dish.

*Risotto Di Gamberoni

R$119.00

Arroz italiano arbóreo, fumet de peixe, tomate sem pele e camarões. / Italian arborio rice, shrimps, fish stock and skinless tomatoes.

Risotto Con Funghi Secchi

R$79.00

Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, funghi secchi e parmesão. / Italian arborio rice, vegetables stock, dried mushroom and parmesan cheese. --- Retire o parmesão e transforme em um prato vegano. Whithout parmesan cheese, make it a vegan dish.

Sobremesa / Dessert

Frutas Vermelhas Flambadas e Sorvete de Creme

R$42.00

Flamed red fruits and vanilla ice cream. (Preparadas no Réchaud)

Banana Flambada e Sorvete de Creme

R$42.00

Flamed banana and vanilla ice cream. (Preparadas no Réchaud)

Manga Flambada e Sorvete de Creme

R$42.00

Famed mango and vanilla ice cream (Preparadas no Réchaud)

Morangos Flambados e Sorvete de Creme

R$42.00

Flamed strawberry and vanilla ice cream. (Preparadas no Réchaud)

Frutas da Estação

R$19.00

Escolha sua preferida: Abacaxi, manga, mamão, melão ou melancia / Choose our preference: pineapple, mango, papaya, melon or watermelon

Mela Cotta All´Arancia Con Gelatto Di Crema

R$27.00

Maçã fatiada em leque cozida na calda de laranja quente e sorvete de creme. / baked appel and syrup hot orange and vanilla ice cream.

Petit Gatêau de Chocolate

R$32.00

Pequeno bolo de chocolate recheado com um cremoso chocolate quente, acompanha sorvete de creme e calda quente de chocolate. / little chocolate cake, stuffed with a hot cream chocolate, served with vanilla ice cream and hot syrup chocolate.

Tiramisù

R$36.00

Queijo mascarpone, biscoito champagne, café e cacau, sobremesa típica da Lacio/Roma. / mascarpone, lady fingers cookie, coffee, cacao powered, typical of dessert Lacio/ Roma.

Panna Cotta Clássica

R$27.00

Sobremesa típica da região do Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, coberta com calda de framboesa. / Typical dessert of Piemonte region, cream of milk, covered with raspberry syrup.

Pudim de Leite

R$22.00

pudding

Torta Mousse de Chocolate

R$27.00

chocolate mousse cake

Sorvetes

R$19.00

(creme e chocolate) / Vanilla and chocolate

Ravioli Di Ciccolato

R$32.00

Raviolis recheados de chocolate. Servido com calda de framboesa. / Raviolis stuffed chocolate with raspberry syrup.

Lanches / Snacks

Acompanha mix de folhas ou fritas / Served with mixed greens or French fries

Misto quente ou frio

R$35.00

Presunto e queijo prato. No pão de forma. / Ham and cheese, hot or cold. Served in sandwich loaf.

Sanduiche Light

R$42.00

Pão fatiado light com peito de peru defumado, queijo minas, tomate e aface. / Light loaf bread with smoked turkey, white cheese, tomato and lettuce.

Mercure Burger

R$48.00

Pão de hamburguer com gergelim, hámbuguer de picanha, bacon, queijo prato, tomate e alface americana. Acompanha molho barbecue. / Sesame hamburger bun, rump steak hamburger, bacon, yellow cheese, tomato, lettuce with barbecue sauce.

Sanduíche de Pernil

R$45.00

Pernil suíno cozido lentamente (Sous Vide) nos temperos, desfiado e refogado na cebola, tomate e molho ao sugo servido em um leve e saboroso pão de fermentação natural. / Brasilian Ham cooking with onion, tomato and tomato sauce.

*Especialidades da casa

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

Forchetta D'Oro

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia – São Paulo/SP
Tel.: +55 11 3237-0717

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo

Horário café da manhã
Segunda a sexta
06 às 10hrs

Sábado, domingo e feriado
06:30 às 10:30

Horário de funcionamento do restaurante:
Até as 23:45

E-mail: laforchetta@laforchetta.com.br